Coquetel de Frutas
1/2 copo de Vinho do Porto
1/2 maçã
1/2 pêssego maduro
1 copo de água
açúcar a gosto
Preparo:
Descascar as frutas e cortar em pedacinhos.
Bater no liquidificador com a água e o suco de uva.
Juntar os sucos restantes e o vinho.
Colocar açúcar e servir bem gelado.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Creme de Chocolate com Frutas
4 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de maisena
Modo de Preparo:
Rendimento: 6 porções.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Docinho de Uva Verde
Igrendientes:
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de chá de manteiga
1/2 kg de uva verde
Preparo:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar, passe para um prato untado, depois enrole nas uvas e passe em açúcar granulado colorido.
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de chá de manteiga
Preparo:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Salada de Ano Novo
4 batatas cortadas em rodelas
3 cenouras cortadas em tirinhas
200 gramas de vagens picadas
½ couve-flor, separada em raminhos
2 pepinos cortados em rodelas
100 gramas de lombo defumado picadinho
1 xícara (chá) de maionese
½ maço de brócolis cozido para guarnecer
Preparo:
Escorrer e deixar esfriar.
Depois de frios, misturar com os pepinos, o frango desfiado, o lombo e a maionese.
Colocar em uma travessa rasa e guarnecer com os raminhos de brócolis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário